Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der neuen 5.Klassen,

die Einteilung der Klassen ist abgeschlossen. In den nächsten Tagen erhaltet ihr über eure Lehrer in der Grundschule eine Folie mit allen ersten wichtigen Informationen. Diese sind auch hier auf der Homepage abrufbar.

Es fehlen bei einigen Schülern noch Unterlagen bzw. Unterschriften. Bitte bringen Sie die fehlenden Unterlagen möglichst zum Eltern-Kind-Nachmittag mit. Bitte bringen Sie bitte auch fehlende Masernnachweise zu diesem Termin mit!

Ina

Frau Bogatke

Steffi

Frau Ludwig

Susi

Frau Truckenbrodt

Einladung Eltern-Schüler-Nachmittag:  Termin 15.07.2021 I  Einladung 5b Termin 13.07.2021  Termin 14.07.2021
Informationen Eltern-Schüler-Nachmittag:   PowerPoint vom 13.07.2021
Materialliste:

Ihr Kind benötigt ab Klasse 5 einen USB-Stick. Dieser wird für alle Fächer und auch in den Folgejahren verwendet. Dieser ist immer dabei zu haben.

Bitte vergessen Sie nicht, das Material Ihres Kindes entsprechend zu beschriften!

Materialliste 5bNEU

Bücherzettel:

Bücherzettel Schüler Klasse 5a/b/c (ISBN AH-Deutsch aktualisiert)

Bücherzettel Schüler Klasse 5a/b/c mit L-Gutachten

Bitte bringen Sie den Bücherzettel Ihres Kindes ausgefüllt und unterschrieben zum Eltern-Schüler-Nachmittag mit! Sollten Sie an diesem nicht teilnehmen können, geben Sie ihn bitte im Sekretariat der Lutherschule ab oder werfen ihn in den Briefkasten.

Achtung! Beim Arbeitsheft Deutsch fehlt bei der ISBN-Nummer am Ende eine 0!

Unterrichtszeiten: geplante Unterrichtszeiten